Alle KollektionenHilfeartikel zur neuen BenutzeroberflächeFehlerbehebung
Autopilot-Angebot wird nicht im Ajax-Warenkorb (Warenkorb-Schublade) angezeigt (Neue UI)
Autopilot-Angebot wird nicht im Ajax-Warenkorb (Warenkorb-Schublade) angezeigt (Neue UI)
Lasandra Miller avatar
Verfasst von Lasandra Miller
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie das Autopilot-Angebot gestartet haben und alle anderen Einstellungen korrekt sind, das Angebot jedoch nicht in Ihrem Ajax-Warenkorb (Warenkorb-Schublade) angezeigt wird, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo auf Ihrer Website und wählen Sie "Untersuchen".

2. Kopieren Sie diese Funktion und fügen Sie sie in die Konsole ein, und drücken Sie die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur.

InCartUpsell.prototype.findOfferWhenReady();

3. Wenn das Angebot nach dem Ausführen dieser Funktion nicht erscheint, wenden Sie sich bitte an den Support, um Unterstützung zu erhalten.

ODER

Wenn das Angebot erscheint, kopieren Sie den Codeausschnitt und fügen Sie ihn in Ihre theme.liquid-Datei direkt vor dem endenden body-Tag ein. Sie finden Ihre theme.liquid-Datei, indem Sie zu Onlineshop in Ihrem Shopify-Admin gehen > Themes > klicken Sie auf die Auslassungspunkte (...) auf dem Theme, zu dem Sie den Code hinzufügen möchten (in diesem Fall wäre dies Ihr aktuelles Live-Theme) > wählen Sie Code bearbeiten. Unter Layout wählen Sie theme.liquid und scrollen nach unten, bis Sie das endende body-Tag </body> sehen.

Wenn Sie das endende body-Tag nicht finden können, klicken Sie irgendwo in der theme.liquid-Datei und drücken Sie dann STRG + F , wenn Sie Windows verwenden, oder Command + F , wenn Sie einen Mac verwenden. Dadurch wird eine Suchleiste geöffnet, in der Sie nach beliebigen Wörtern in Ihrem Theme suchen können. In diesem Fall müssen Sie das Wort body eingeben und Enter drücken, bis Sie das endende body-Tag </body> finden.

4. Sobald Sie das endende body-Tag </body> erfolgreich gefunden haben, kopieren Sie einen der folgenden JavaScript-Codeausschnitte und fügen Sie ihn direkt über dem endenden body-Tag ein und drücken Sie dann auf Speichern.

<!--IN CART UPSELL BEGINS-->
<script>

let interval_check;
interval_check = setInterval(checkAI, 500);
function checkAI() {
if(typeof(my_offers) != "undefined" && my_offers!= null){
clearInterval(interval_check);
// debugger;
for(var i = 0; i < my_offers.length; i++){
if(my_offers[i].offerable_type == "auto"){
my_offers[i].in_ajax_cart = true;
InCartUpsell.prototype.findOfferWhenReady();
}
}
}
}
</script>
<!--IN CART UPSELL ENDS-->

ODER

<!--IN CART UPSELL BEGINS-->

<script>

let interval;

setInterval(check,1000);

let nudge;

function check(){

nudge = document.querySelector(".nudge-offer");

if(typeof(my_offers) != null && typeof(my_offers) != "undefined" && nudge == null){

InCartUpsell.prototype.findOfferWhenReady();

clearInterval(interval);

}

}

</script>

<!--IN CART UPSELL ENDS-->

Nachdem Sie Ihre Änderungen gespeichert haben, aktualisieren Sie die Seite, um zu bestätigen, dass sie übernommen wurden. Um sicherzustellen, dass die neuesten Änderungen angezeigt werden, kann es auch notwendig sein, den Cache Ihres Browsers zu leeren.