So deinstallieren Sie (Neue Benutzeroberfläche)

Deinstallation von In Cart Upsell

Vor über einer Woche aktualisiert

Es tut uns leid, dass Sie uns verlassen 🙁. Um sich abzumelden, entfernen Sie unsere App aus dem Abschnitt „Apps“ in Ihrem Shopify-Shop, so geht's:

Wenn das JS-Tag/Skript manuell in Ihr Theme eingefügt wurde, entfernen Sie das Skript ebenfalls. Das Skript befindet sich normalerweise in Ihrer theme.liquid Datei direkt vor dem endenden body-Tag </body>. Wenn Sie sich nicht daran erinnern, können Sie die App einfach entfernen.

Um unseren Service und unser Produkt zu verbessern, ist Ihr Feedback für uns von unschätzbarem Wert. Würden Sie uns mitteilen, was Sie dazu veranlasst hat, die App zu deinstallieren?

Vielen Dank für Ihre Zeit, und wir hoffen, Sie bald wieder an Bord zu haben!