Wie funktioniert die Analyse? (Neue Benutzeroberfläche)

Detaillierte Beschreibung, wie die Analysen der In Cart Upsell & Cross-Sell App funktionieren.

Lasandra Miller avatar
Verfasst von Lasandra Miller
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Analysen von In Cart Upsell bieten Händlern eine hervorragende Möglichkeit, ihre Angebote zu optimieren und den Umsatz zu steigern. Unser Conversion-Tracking-System ermöglicht es Händlern, die Konversionen ihres Shops in Echtzeit zu überwachen. Dieses System verfolgt den Fortschritt vom Hinzufügen von Produkten zum Warenkorb bis zum Checkout, jedoch nur für über In Cart Upsell erstellte Angebote und nicht für alle Käufe im Shop. Die in unseren Analysen bereitgestellten Daten geben den Händlern wertvolle Informationen zur Leistung der Angebote. Die Analysen sind auf dem Dashboard der App sowohl auf der Analyse-Seite als auch auf der Angebots-Seite verfügbar.

Auf der Analytics Page können Sie Ihre täglichen, wöchentlichen, monatlichen, vierteljährlichen, halbjährlichen und jährlichen Konversionen verfolgen, wie im Screenshot unten dargestellt. Wenn ein Produkt zum Warenkorb hinzugefügt wird, aber nicht in einen Kauf umgewandelt wird, erscheint es nicht in den Conversion-Analysen. Wenn ein Produkt jedoch zum Warenkorb hinzugefügt und in einen Kauf umgewandelt wird, wird dies sofort nach dem Checkout des Kunden angezeigt.

Auf der Offers-Seite finden Sie wertvolle Informationen zur Anzahl der Klicks (in den Warenkorb legen), die ein Angebot erhält, sowie zur Anzahl der Ansichten durch Ihre Käufer und zum Umsatz, der durch jedes einzelne Angebot generiert wurde.

Analysen können von unschätzbarem Wert sein, um Ihnen zu helfen, ein umfassendes Verständnis Ihrer Kundenbasis zu entwickeln. Durch die Nutzung datengestützter Erkenntnisse können Sie fundiertere Entscheidungen in Bezug auf die von Ihnen erstellten Angebote und Aktionen sowie Ihre Gesamtstrategien treffen, um die Kundenzufriedenheit zu maximieren.