Alle KollektionenHilfeartikel zur neuen BenutzeroberflächeErste Schritte
Auswahl des Angebotsstandorts (Neue Benutzeroberfläche)
Auswahl des Angebotsstandorts (Neue Benutzeroberfläche)
Lasandra Miller avatar
Verfasst von Lasandra Miller
Vor über einer Woche aktualisiert

In Cart Upsell bietet Kunden drei Möglichkeiten, wie Käufer deine empfohlenen Produkte in deinem Store sehen können. Diese Standorte sind die Produktseite, der AJAX-Warenkorb (einschließlich Warenkorb-Schubladen, Drop-Down-Warenkörbe und Pop-up-Warenkörbe) und die Warenkorb-Seite.

Unten sind alle Standortkombinationen aufgeführt, die mit In Cart Upsell möglich sind:

• Warenkorb-Seite

• Produktseite

• AJAX-Warenkorb

• Produktseite und Warenkorb-Seite

• AJAX-Warenkorb und Warenkorb-Seite

Die Einzeloption bedeutet, dass das Angebot nur an diesem bestimmten Standort angezeigt wird. Wenn du beispielsweise die Warenkorb-Seite auswählst, wird das Angebot nur auf der Warenkorb-Seite angezeigt. Wenn du jedoch Produktseite und Warenkorb-Seite auswählst, wird das Angebot sowohl auf der Produktseite als auch auf der Warenkorb-Seite angezeigt.

Sobald du entschieden hast, wo auf deinem Store deine Angebote angezeigt werden sollen, wähle die Standorte in der App auf dem Placement-Tab aus. Um die Auswahl zu treffen, klicke einfach auf den Dropdown-Pfeil unter "Choose Placement" und wähle die Option aus, bei der du deine Angebote anzeigen möchtest.