Alle KollektionenHilfeartikel zur neuen BenutzeroberflächeFAQ
Was ist ein Angebot? (Neue Benutzeroberfläche)
Was ist ein Angebot? (Neue Benutzeroberfläche)
Lasandra Miller avatar
Verfasst von Lasandra Miller
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Angebot ist eine Gelegenheit, zusätzliche Produkte an Käufer zu bewerben, wodurch der Wert ihres Einkaufs erhöht wird. Upsells und Cross-Sells sind hervorragende Beispiele für diese Strategie, da sie den Käufern Produktempfehlungen bieten, die ihren Einkauf abrunden und noch wirkungsvoller machen können.

In Cart Upsell bietet Ihnen die Möglichkeit, die volle Kraft von Upsells und Cross-Sells auf Ihrer Website zu entfalten – ohne Begrenzung, wie oft die Angebote angezeigt oder gekauft werden können. Außerdem können Sie bis zu 500 verschiedene Upsell-Variationen im Dashboard der App erstellen! Am besten ist, dass es nur eine pauschale monatliche Gebühr gibt, ohne zusätzliche Kosten.

Warum sollten Sie upsellen?

Upselling führt zu höherer Kundenzufriedenheit und -bindung

Upselling ist ein wichtiger Bestandteil eines erfolgreichen Geschäfts. Es kann zu einer höheren Kundenzufriedenheit führen. Wenn Kunden das Gefühl haben, dass sie mehr Wert für ihr Geld erhalten, sind sie eher zufrieden mit ihrem Einkauf und möglicherweise eher bereit, weiterhin bei Ihnen einzukaufen.

Upselling erhöht Ihren durchschnittlichen Bestellwert (AOV)

Upselling ist eine leistungsstarke Verkaufstechnik, die den durchschnittlichen Bestellwert (AOV) Ihres Unternehmens erheblich steigern kann. Dabei werden zusätzliche Produkte und Dienstleistungen während eines bestehenden Verkaufsangebots beworben. Indem Sie den Kunden zusätzliche Produktoptionen vor dem Kauf anbieten, können Sie den Wert der durchschnittlichen Bestellung erhöhen.

Wo auf Ihrer Website können Sie Ihr Angebot anzeigen?

Derzeit können Sie mit In Cart Upsell Ihre Angebote auf der Produktseite, auf der Warenkorbseite oder in einem Ajax-Warenkorb (Pop-up-Warenkorb, Schubladen-Warenkorb, Dropdown-Warenkorb), falls Ihr Shop einen hat, anzeigen.

Produktseite

Warenkorbseite

Ajax-Warenkorb