Übersicht über In Cart Upsell
Cristal avatar
Verfasst von Cristal
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen bei In Cart Upsell & Cross-Sell!

Im Dezember 2015 gestartet, war In Cart Upsell eine der ersten Upsell-Apps im Shopify App Store. Entwickelt, um das Einkaufserlebnis der Kunden zu verbessern und den durchschnittlichen Bestellwert zu erhöhen, bietet diese App eine nahtlose Möglichkeit, ergänzende Produkte direkt im Warenkorb der Kunden zu empfehlen. Ob es darum geht, Zusatzprodukte wie Versicherungen vorzuschlagen oder Artikel wie Hosen mit einem Hemd zu kombinieren, In Cart Upsell zielt darauf ab, jede Einkaufserfahrung spannender und vorteilhafter für Kunden und Händler zu gestalten.

Hauptmerkmale:

Dynamische Upsell- und Cross-Sell-Angebote:

• Warenkorb-Seiten-Angebote: Präsentieren Sie relevante Upsell- und Cross-Sell-Angebote direkt auf der Warenkorbseite.

• Kompatibilität mit AJAX-, Drawer- und Popup-Warenkörben: Gewährleisten Sie ein reibungsloses Upselling-Erlebnis über verschiedene Warenkorbtypen hinweg.

• Produktseiten-Angebote: Schlagen Sie ergänzende Produkte direkt auf der Produktseite vor.

Technologie für bedingte Logik:

• Gezielte Empfehlungen: Verwenden Sie fortschrittliche bedingte Logik, um Produktempfehlungen anzuzeigen, die auf den Inhalt des Warenkorbs und das Einkaufsverhalten jedes Kunden zugeschnitten sind.

Anpassungsoptionen:

• Benutzerdefinierte Regeln und CSS: Passen Sie das Aussehen und Verhalten der Upsell-Angebote mit benutzerdefinierten Regeln und CSS an.

• Drag-and-Drop-Editor: Implementieren Sie Upsell-Angebote einfach mit einem intuitiven Drag-and-Drop-Editor.

Analyse und Optimierung:

• A/B-Tests: Verfeinern Sie Ihre Upsell-Strategien mit A/B-Tests, um die effektivsten Angebote zu ermitteln.

• Konversions-Einblicke: Erhalten Sie wertvolle Einblicke in die Leistung Ihrer Upsell-Kampagnen mit einem intuitiven Analyse-Dashboard.

AI-gestützte Funktionen:

• AI-Empfehlungen: Generieren Sie automatisch Produktempfehlungen mithilfe von KI, um Relevanz und Konversionsraten zu verbessern.

Vorteile:

• Durchschnittlichen Bestellwert steigern: Erhöhen Sie Ihren Umsatz, indem Sie Kunden ermutigen, weitere Artikel in ihren Warenkorb zu legen.

• Verbessertes Einkaufserlebnis: Bieten Sie Kunden relevante Produktempfehlungen, um ihr Einkaufserlebnis persönlicher und angenehmer zu gestalten.

• Benutzerfreundlichkeit: Richten Sie Upsell-Angebote einfach innerhalb von Minuten ein und verwalten Sie diese.

Preise:

• Kostenloser Plan:

• Nur 1 Upsell-Angebot

• Beinhaltet das Wasserzeichen "Powered by In Cart Upsell"

Sobald Sie die App abonnieren, werden Sie basierend auf dem Shopify-Plan, den Ihr Store verwendet, abgerechnet.

• Shopify BASIC Plan: $9.99/Monat

• Shopify: $19.99/Monat

• Shopify ADVANCED: $49.99/Monat

• Shopify PLUS: $99.99/Monat

Alle kostenpflichtigen Pläne bieten folgende Funktionen:

• Unbegrenzte Angebote, Bestellungen und Umsätze

• Warenkorbseite, AJAX-Warenkorb und Produktseiten

• A/B-Tests, Logik & Trigger, KI-Auto-Angebote

• 30 Tage kostenlos testen

In Cart Upsell hat eine Gesamtbewertung von 4,8 aus 976 Bewertungen. Händler loben die App häufig für ihre Effektivität bei der Steigerung des durchschnittlichen Bestellwerts, die anpassbaren Optionen und den reaktionsschnellen Kundenservice.

In Cart Upsell ist ein leistungsstarkes Tool für jeden Shopify-Store, der seinen Umsatz durch strategisches Upselling und Cross-Selling maximieren möchte. Mit seinen robusten Funktionen, der Benutzerfreundlichkeit und dem hervorragenden Kundenservice ist es eine unverzichtbare App zur Verbesserung des Einkaufserlebnisses und zur Steigerung des Umsatzes.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der In Cart Upsell's website oder von unserem Supportteam.