Was ist Autopilot? (Neue Benutzeroberfläche)

Erklärung, was ein Autopilot ist

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Autopilot ist eine KI-Assistenz, die die Bestellhistorie des Shops zusammen mit den bereits im Warenkorb befindlichen Produkten nutzt, um Empfehlungen auszusprechen.

Unter Verwendung der Bestellhistorie des Shops versucht der Autopilot, das Produkt zu empfehlen, das am häufigsten zusammen mit den Inhalten des Warenkorbs gekauft wird. Die KI-Auto-Suggest-Funktion hilft Ihnen dabei, automatisierte Angebote für Ihre Kunden zu erstellen. Mit der aktivierten Funktion „In Cart Upsell“ wird der Warenkorb des Kunden durchgesehen, die Produkte überprüft, die sie im Warenkorb haben, und dann ausgewählt:

1. Produkte, die häufig zusammen mit den im Warenkorb befindlichen Produkten gekauft werden,

2. Produkte, die der Kunde mit hoher Wahrscheinlichkeit kaufen wird.

Diese Daten werden dann verwendet, um ein Angebot von 1, 2, 3 oder mehr Produkten zu erstellen, abhängig von den Einstellungen, die Sie bei der Einrichtung der KI-Auto-Suggest-Funktion vorgenommen haben.

Bitte siehe den Link zum Artikel, wie man den Autopilot einrichtet.