Warum sind die erweiterten Platzierungseinstellungen deaktiviert?
Warum sind die erweiterten Platzierungseinstellungen deaktiviert?

Erweiterte Platzierungseinstellungen deaktiviert

Lasandra Miller avatar
Verfasst von Lasandra Miller
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor wir in den Inhalt des Artikels einsteigen, hier ein Bild des "Advanced"-Tabs im deaktivierten Zustand.

Die erweiterten Einstellungen können aus zwei Gründen deaktiviert sein:

Grund 1

Wenn dein Theme von den Standard- und Vorlageneinstellungen der App unterstützt wird, werden die erweiterten Einstellungen automatisch deaktiviert. Das liegt daran, dass du die Dom-Selector-Option, die in den erweiterten Einstellungen verfügbar ist, nicht benötigst, um die Platzierung deines Angebots festzulegen. Stattdessen kannst du die Platzierung deines Angebots aus den verfügbaren Vorlagen im Platzierungs-Tab auswählen. Der Tab für erweiterte Einstellungen wird hauptsächlich verwendet, um Einstellungen manuell für nicht unterstützte Themes zu konfigurieren.

Grund 2

Die erweiterten Einstellungen sind deaktiviert, wenn die Option "Enable Advanced Setting" im Placement-Tab deaktiviert ist.

Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass das Deaktivieren der erweiterten Einstellungen den Abschnitt für benutzerdefiniertes CSS nicht beeinflusst. Nur die Dom-Selector-Abschnitte sind davon betroffen.