¿Por qué están desactivadas las configuraciones de Colocación Avanzada?
¿Por qué están desactivadas las configuraciones de Colocación Avanzada?

Configuraciones de Colocación Avanzada Desactivadas

Lasandra Miller avatar
Escrito por Lasandra Miller
Actualizado hace más de una semana

Antes de sumergirnos en el contenido del artículo, aquí tienes una imagen que muestra la pestaña Avanzada en su estado desactivado.

Las configuraciones avanzadas pueden estar desactivadas por dos razones:

Razón 1

Si tu tema es compatible con la configuración predeterminada y de plantillas de la aplicación, las configuraciones avanzadas se desactivarán automáticamente. Esto se debe a que no necesitarás la opción de Selector de DOM proporcionada en la pestaña de configuraciones avanzadas para determinar la ubicación de tu oferta. En su lugar, podrás seleccionar la ubicación de tu oferta a partir de las plantillas disponibles en la pestaña de ubicación. La pestaña de configuraciones avanzadas se utiliza principalmente para configurar manualmente los ajustes para temas no compatibles.

Razón 2

Las configuraciones avanzadas están desactivadas cuando la opción "Habilitar Configuración Avanzada" está desmarcada en la pestaña de Ubicación.

Sin embargo, es importante destacar que desactivar la configuración avanzada no afecta a la sección de CSS personalizado. Solo se ven impactadas las secciones del Selector de DOM.