Wie richtet man Easy BOGO / Buy X Get Y Angebote ein? (Neue Benutzeroberfläche)
Wie richtet man Easy BOGO / Buy X Get Y Angebote ein? (Neue Benutzeroberfläche)
Lasandra Miller avatar
Verfasst von Lasandra Miller
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstellen von BOGO-, Rabatt- oder Buy X Get Y-Angeboten ist mit In Cart Upsell und Shopifys neuen verbesserten Rabattcodes unglaublich einfach.

In diesem Artikel erstellen wir ein Beispielangebot für einen kostenlosen Toaster, wenn Sie 2 Tassen kaufen.

SCHRITT 1 - RABATTCODE ERSTELLEN:

1. Gehen Sie zu Rabatte in Ihrem Shopify-Admin -> Klicken Sie auf die Schaltfläche Rabatt erstellen.

2. Wählen Sie den Rabatttyp aus, der am besten zu Ihrem Ziel passt. Für diesen Zweck verwenden wir Buy X Get Y.

3. Erstellen Sie nun Ihren Rabatt! In diesem Tutorial erstellen wir einen Rabattcode. Denken Sie daran, dass Shopify Rabattcodes nur beim Checkout anwendet. Wenn Sie möchten, dass der Rabatt direkt im Warenkorb angewendet wird, erstellen Sie einen automatischen Rabatt.

Füllen Sie alle Felder in den Rabatt-Einstellungen mit den richtigen Informationen aus. Speichern Sie den Rabattcode und kopieren Sie ihn anschließend.

4. Sobald dies erledigt ist, können Sie Ihren Rabattcode speichern und zur In Cart Upsell & Cross Sell-App wechseln, um den Rabattcode zu implementieren. Bearbeiten Sie das Angebot, auf das Sie Ihren Rabatt anwenden möchten. Befolgen Sie die untenstehenden Anweisungen, um den Rabattcode in der App hinzuzufügen.

• Scrollen Sie im Content-Tab nach unten, bis Sie den Abschnitt Display Options sehen.

• Klicken Sie auf die Option „Automatically apply discount code“. Dies öffnet das Textfeld, in das Sie den Rabattcode einfügen können. Fügen Sie den zuvor kopierten Code in das Textfeld ein.

• Speichern Sie Ihre Änderungen entweder als Entwurf oder als veröffentlicht.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Support für Hilfe!