Alle KollektionenHilfeartikel zur neuen BenutzeroberflächeErste Schritte
Wie man das Angebot anpasst (Neue Benutzeroberfläche)
Wie man das Angebot anpasst (Neue Benutzeroberfläche)

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Ihr Angebot in unserer App anpassen können.

Lasandra Miller avatar
Verfasst von Lasandra Miller
Vor über einer Woche aktualisiert

In Cart Upsell bietet Ihnen die Flexibilität, Ihre Angebote so anzupassen, dass sie nahtlos in das Design Ihrer Website integriert werden. Wenn dies richtig gemacht wird, erhöht es die Attraktivität Ihrer Angebote für Käufer, was die Wahrscheinlichkeit erhöht, dass sie diese annehmen. Darüber hinaus verleiht es Ihnen auch mehr Glaubwürdigkeit und hilft, Ihre Markenidentität zu etablieren. Sehen Sie sich das Video an oder folgen Sie den untenstehenden Schritten, um erfolgreich zu sein:

Gehe zum "Appearance"-Tab. Dieser Tab enthält 3 Abschnitte, die du zur Anpassung des Angebots verwenden kannst.

• Offer Box

• Color

• Offer Text

Im Abschnitt "Offer Box" kannst du das Layout des Angebots auswählen, dem Angebots-Widget einen Rand hinzufügen und auch Rahmen hinzufügen.

Um das Angebots-Layout auszuwählen, klicke auf den Dropdown-Pfeil unter "Layout". Dies öffnet die Liste der Optionen, aus der du deine Layout-Auswahl treffen kannst. Wähle die Option aus, die am besten zu deinem Store passt. (Bitte beachte, dass du mit benutzerdefiniertem CSS verschiedene Layouts erzielen kannst. Weißt du nichts über CSS, kontaktiere den Support für Hilfe!)

Es ist immer gut, etwas Platz über und unter dem Angebots-Widget hinzuzufügen, um sicherzustellen, dass es nicht zu nah an anderen vorhandenen Elementen auf Ihrer Website ist. In diesem Artikel verwenden wir 10 Pixel (px), du kannst den Abstand jedoch nach Belieben erhöhen oder verringern. 10px bieten jedoch eine angemessene Abstände. Du kannst die Zahl in die bereitgestellten Textfelder eingeben oder die Pfeile verwenden, um die Zahl zu erhöhen oder zu verringern.

Für diesen Artikel werden wir keinen Rahmen verwenden; wenn du jedoch einen Rahmen für dein Angebot hinzufügen möchtest, stehen dir mehrere Stile zur Verfügung. Klicke auf den Dropdown-Pfeil unter "Border Style", um die Stile auszuwählen. "Border width" bezieht sich darauf, wie dick oder dünn der Rahmen erscheint. Der "Corner Radius" gibt an, wie eckig oder rund der Rahmen ist.

Jetzt kommt der spannendere Teil! Die Farben an dein Branding anzupassen. Scrolle zum Abschnitt "Color" und klicke auf die Schaltfläche "Manually Edit Color". Dies wird den Abschnitt erweitern.

Du kannst nun deine Farbauswahl treffen. Es gibt zwei Möglichkeiten: Entweder gibst du den Farbcode in das bereitgestellte Textfeld (das Rechteck) ein, oder du klickst auf das Quadrat, um den Farbwähler zu öffnen. Verwende die Option, mit der du am besten zurechtkommst.

Hinweis: Das Wort "Card" bezieht sich auf die Hintergrundfarbe des Angebots-Widgets.

Sobald du die Farben ausgewählt hast, kannst du zum Auswählen der Schriftart für den Angebotstext und den Button-Text übergehen. Klicke auf den Dropdown-Pfeil, um die Schriftfamilie aus den verfügbaren Optionen auszuwählen. Wenn die von dir verwendete Schriftart dort nicht aufgeführt ist, kontaktiere bitte den Support für Unterstützung. Wir können die richtige Schriftart für dich in wenigen Minuten anwenden!

Nachdem du die Änderungen angewendet hast, kannst du das, was du getan hast, entweder als Entwurf speichern oder veröffentlichen.

Mit den Styling-Vorlagen, die in der App verfügbar sind, und ein wenig CSS konnte ich das Angebots-Widget so anpassen, dass es genau so aussieht, wie ich es wollte.

Vorher

Nachher

Wenn die Änderungen in deinem Store nicht angezeigt werden, liegt das nur daran, dass dein Cache alte Daten anzeigt. Der Cache ist gerätespezifisch, daher musst du dir keine Sorgen machen, dass deine Kunden die Änderungen nicht sehen; sie werden die Änderungen sehen. Führe einfach eine Cache-Aktualisierung durch, und du wirst deine Änderungen sofort sehen.

Fühle dich frei, den Support zu kontaktieren und deine Anpassungsanfrage zu stellen. Wir sind hier, um zu helfen!