Fehlende Angebots-Buttons/Dropdowns (Neue UI)
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Probleme mit der Sichtbarkeit bestimmter Elemente in deinem Theme hast, wie z.B. benutzerdefinierte Dropdown-Menüs, solltest du in Erwägung ziehen, etwas benutzerdefiniertes CSS hinzuzufügen. In der Regel ist das Standard-Stylesheet des Themes nicht speziell auf die besonderen Objekte abgestimmt, die bei fortgeschrittener Codierung verwendet werden.

Um dieses Problem schnell zu beheben, kopiere und füge die folgenden CSS-Schnipsel in den Abschnitt Custom CSS der App ein. Gehe zum Advanced-Tab und scrolle zum Abschnitt Custom CSS.

Für den fehlenden In den Warenkorb-Button füge folgendes ein:

.nudge-offer input.bttn,.nudge-offer button.bttn{ visibility: visible; display: inline; }

Wenn die Varianten/Dropdown-Elemente fehlen, füge diese Zeile ein:

.nudge-offer form span.variants-wrapper select,.nudge-offer form span.quantity-wrapper select{ display: inherit; }

Dies sollte deinen Angebots-Button und die Dropdown-Menüs wieder sichtbar machen.

Advanced Tab

Custom CSS

Speichere deine Änderungen und führe dann eine Seitenaktualisierung durch, um zu bestätigen, dass sie angewendet wurden. Um sicherzustellen, dass die aktuellsten Informationen angezeigt werden, kann es auch notwendig sein, den Cache deines Browsers zu leeren.