Alle KollektionenHilfeartikel zur neuen BenutzeroberflächeFehlerbehebung
Ändern des Angebotsbildes zum Variantenbild (Neue UI)
Ändern des Angebotsbildes zum Variantenbild (Neue UI)
Lasandra Miller avatar
Verfasst von Lasandra Miller
Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal möchtest du deinen Kunden nur eine Variante deiner Produkte anbieten, aber aufgrund der Struktur von Shopify wird dies standardmäßig ohne benutzerdefinierten Code nicht angezeigt.

Glücklicherweise haben wir eine schnelle Lösung, um deine Angebote noch weiter anzupassen!

Zuerst musst du sicherstellen, dass nur die angebotene Variante im Abschnitt "Offer Product" ausgewählt ist:

Gehe dann zum Abschnitt "Text" (im Content-Tab) und kopiere und füge einen der folgenden beiden Code-Schnipsel in das "Offer Text"-Feld ein:

Code 1

<script>$(".nudge-offer .variants-wrapper select option").first().attr("selected","selected"); $(".nudge-offer .variants-wrapper select").trigger("change");</script>

OR Code 2

<script>
document.querySelector(".nudge-offer .variants-wrapper select option:first-child").setAttribute("selected","selected");
document.querySelector(".nudge-offer .variants-wrapper select").dispatchEvent(new Event('change'))
</script>

Schließlich Save Draft oder Publish, und du bist fertig! Das Bild der ausgewählten Variante wird immer als Standardbild für dieses Angebot verwendet. Wenn du Fragen oder Bedenken hast, stehen wir dir jederzeit zur Verfügung!