So überschreiben Sie das Produktbild (Neue UI)

Überschreiben des Produktbilds

Vor über einer Woche aktualisiert

Die App zeigt standardmäßig das Hauptproduktbild an und wechselt nur zum Variantenbild, wenn es über das Varianten-Dropdown ausgewählt wird.

In Fällen, in denen Händler nur eine einzelne Variante upsellen, kann das Standardbild überschrieben werden, um das Variantenbild anzuzeigen.

Sie können dies tun, indem Sie das Bild für ein bestimmtes Angebot wie folgt überschreiben:

• Zuerst finden Sie die ID des Angebots – verwenden Sie das Entwickler-Tool, um das Angebots-Widget zu inspizieren und die ID zu finden.

Angebots-ID ist nudge-offer-117283

• Holen Sie sich dann die URL des Bildes, das der Händler verwenden möchte.

• Fügen Sie anschließend das folgende CSS-Feld im benutzerdefinierten CSS-Bereich auf dem "Advanced" Tab hinzu:

#nudge-offer[data-offerid="YOUR_OFFER_ID"] .product-image-wrapper img{
background-image: URL(YOUR_DESIRED_IMAGE_URL);
object-position: -99999px 99999px;
height: auto !important;
background-repeat: no-repeat;
background-size: cover;
padding: 0px;
}

Wenn Sie Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns über den Live-Chat oder per E-Mail zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen!