¿Cómo configurar ofertas Easy BOGO / Compra X Obtén Y? (Nueva Interfaz de Usuario)
¿Cómo configurar ofertas Easy BOGO / Compra X Obtén Y? (Nueva Interfaz de Usuario)
Lasandra Miller avatar
Escrito por Lasandra Miller
Actualizado hace más de una semana

Crear ofertas BOGO, descuentos o Compra X Obtén Y es increíblemente fácil con In Cart Upsell y los nuevos códigos de descuento mejorados de Shopify.

En este artículo, crearemos una oferta de ejemplo para un Tostador gratis cuando compres 2 Tazas.

PASO 1 - CREAR CÓDIGO DE DESCUENTO:

• Ve a Descuentos en tu Admin de Shopify -> Haz clic en el botón Crear descuento

• Elige el tipo de descuento que se ajuste a lo que deseas lograr. Para este propósito, utilizaremos Compra X Obtén Y.

• ¡Ahora crea tu descuento! En este tutorial, crearemos un código de descuento. Recuerda, Shopify solo aplica códigos de descuento en el proceso de pago. Si deseas que el descuento se aplique directamente en el carrito, crea un descuento automático.

Completa todos los campos en la configuración del descuento ingresando la información correcta. Guarda el código de descuento y luego cópialo.

Una vez hecho esto, puedes guardar tu código de descuento y dirigirte a In Cart Upsell & Cross Sell, donde implementarás el código de descuento. Edita la oferta a la que deseas aplicar el descuento. Sigue las instrucciones a continuación para agregar el código de descuento en la aplicación.

• Desplázate hacia abajo en la Content Tab hasta que veas la sección de Display Options.

• Haz clic en la opción que dice “Automatically apply discount code”. Esto abrirá el campo de texto donde podrás pegar el código de descuento. Pega el código que copiaste anteriormente en el campo de texto.

• Guarda tus cambios ya sea como un borrador o como publicado.

Si tienes más preguntas, ¡por favor contacta al soporte para obtener ayuda!