Resumen de In Cart Upsell

Actualizado hace más de una semana

Bienvenido a In Cart Upsell

Lanzado en diciembre de 2015, In Cart Upsell fue una de las primeras aplicaciones de upsell en la tienda de aplicaciones de Shopify. Desarrollada para mejorar la experiencia de compra de los clientes y aumentar el valor promedio de los pedidos, esta aplicación ofrece una manera fluida de recomendar productos complementarios a los clientes directamente en su carrito de compras. Ya sea sugiriendo añadidos como seguros o combinando artículos como pantalones con una camisa, In Cart Upsell tiene como objetivo hacer que cada experiencia de compra sea más emocionante y beneficiosa tanto para los clientes como para los comerciantes.

Características Clave:

Ofertas Dinámicas de Upsell y Cross-Sell:

• Ofertas en la Página del Carrito: Presenta ofertas relevantes de upsell y cross-sell directamente en la página del carrito.

• Compatibilidad con Carritos AJAX, Drawer y Popup: Asegura una experiencia de upselling fluida en varios tipos de carritos.

• Ofertas en la Página del Producto: Sugiere productos complementarios directamente en la página del producto.

Tecnología de Lógica Condicional:

• Recomendaciones Dirigidas: Utiliza lógica condicional avanzada para mostrar recomendaciones de productos relevantes según el contenido del carrito y el comportamiento de compra de cada cliente.

Opciones de Personalización:

• Reglas Personalizadas y CSS: Ajusta la apariencia y el comportamiento de las ofertas de upsell con reglas personalizadas y CSS.

• Editor de Arrastrar y Soltar: Implementa fácilmente las ofertas de upsell utilizando un editor intuitivo de arrastrar y soltar.

Análisis y Optimización:

• Pruebas A/B: Ajusta tus estrategias de upsell con pruebas A/B para determinar las ofertas más efectivas.

• Perspectivas de Conversión: Obtén valiosos conocimientos sobre el rendimiento de tus campañas de upsell con un panel de análisis intuitivo.

Características Impulsadas por IA:

• Recomendaciones de IA: Genera automáticamente recomendaciones de productos usando IA para mejorar la relevancia y las tasas de conversión.

Beneficios:

• Aumenta el Valor Promedio de los Pedidos: Incrementa tus ventas alentando a los clientes a agregar más artículos a su carrito.

• Experiencia de Compra Mejorada: Ofrece a los clientes sugerencias de productos relevantes, haciendo su experiencia de compra más personalizada y agradable.

• Facilidad de Uso: Configura y gestiona las ofertas de upsell fácilmente en cuestión de minutos.

Planes de Precios:

• Plan Gratuito:

• Solo 1 oferta de upsell

• Incluye marca de agua "Powered by In Cart Upsell"

• Planes de Suscripción:

• Plan Shopify BASIC: $9.99/mes

• Usuarios del Plan SHOPIFY: $19.99/mes

• Shopify ADVANCED: $49.99/mes

• Shopify Plus: $99.99/mes

Todos los planes de pago incluyen las siguientes características:

• Ofertas, pedidos y ingresos ilimitados

• Páginas del carrito, carrito AJAX y páginas de productos

• Pruebas A/B, lógica y disparadores, ofertas automáticas de IA

• Prueba gratuita de 30 días

Opiniones:

In Cart Upsell cuenta con una calificación general de 4.8 a partir de 976 reseñas. Los comerciantes elogian frecuentemente la aplicación por su efectividad en aumentar el valor promedio de los pedidos, opciones personalizables y soporte al cliente receptivo.

In Cart Upsell es una herramienta poderosa para cualquier tienda Shopify que busque maximizar los ingresos a través de estrategias de upselling y cross-selling. Con sus características robustas, facilidad de uso y excelente soporte al cliente, es una aplicación indispensable para mejorar la experiencia de compra y aumentar las ventas.

Para más información, visita el sitio web de In Cart Upsell o contacta a nuestro equipo de soporte.