Cómo Personalizar la Oferta (Nueva UI)

Este artículo te guía sobre cómo personalizar tu oferta dentro de nuestra aplicación.

Lasandra Miller avatar
Escrito por Lasandra Miller
Actualizado esta semana

In Cart Upsell te ofrece la flexibilidad para ajustar tus ofertas de manera que parezcan parte del mismo diseño que el resto de tu sitio web. Este enfoque, cuando se realiza correctamente, aumenta el atractivo de tus ofertas para los compradores, haciéndolos más propensos a aceptarlas. Además, también te otorga una mayor credibilidad, ayudando a establecer la identidad de tu marca. Mira el video o sigue los pasos a continuación para hacerlo exitosamente:

Ve a la pestaña “Appearance”. Esta pestaña tiene 3 secciones que puedes utilizar para personalizar la oferta.

• Offer Box

• Color

• Offer Text

En la sección de Cuadro de Oferta, puedes seleccionar el diseño de la oferta, añadir margen al widget de la oferta y también agregar bordes.

Para seleccionar el diseño de la oferta, haz clic en la flecha desplegable bajo Layout (Diseño); esto abrirá la lista de opciones donde puedes hacer tu selección de diseño. Elige la opción que consideres que mejor se adapta a tu tienda. (Ten en cuenta que con CSS personalizado puedes lograr diferentes diseños. Si no sabes nada sobre CSS, ¡contacta al soporte para obtener ayuda!)

Siempre es bueno añadir un poco de espacio arriba y abajo del widget de oferta, para asegurarte de que no esté demasiado cerca de ningún elemento existente en tu sitio. Para este artículo, utilizaremos 10 píxeles (px); puedes aumentar o disminuir el espacio según lo desees, pero 10px proporciona un espaciado adecuado. Puedes escribir el número en los cuadros de texto proporcionados o usar las flechas para aumentar o disminuir el número.

Para este artículo no utilizaremos ningún borde; sin embargo, si deseas añadir un borde a tu oferta, hay varios estilos disponibles. Puedes hacer clic en la flecha desplegable debajo de “Border Style” para acceder a los estilos. “Border width” se refiere a qué tan grueso o delgado aparece el borde. El “Corner Radius” se refiere a qué tan cuadrado o redondeado está el borde.

¡Ahora vamos a la parte más emocionante! Ajustar los colores para que coincidan con tu marca. Desplázate hacia abajo hasta la sección de Color y haz clic en el botón “Manually Edit Color”. Esto expandirá la sección.

Puedes empezar a seleccionar tu color. Hay dos maneras de hacerlo: puedes escribir el código de color en el cuadro de texto proporcionado (el cuadro rectangular) o puedes hacer clic en el cuadrado para abrir el selector de colores. Usa la opción con la que te sientas más cómodo.

Nota: La palabra "Card" se refiere al color de fondo del widget de oferta.

Una vez que hayas seleccionado los colores, puedes pasar a elegir la fuente que deseas utilizar para el texto de la oferta y el texto del botón. Haz clic en la flecha desplegable para seleccionar la familia de fuentes desde el selector de opciones. Si no ves la fuente que estás usando en la lista, por favor contacta al soporte para obtener ayuda. ¡Podemos aplicar la fuente correcta para ti en unos minutos!

Después de aplicar los cambios, puedes guardar lo que has hecho como borrador o publicarlo.

Con las plantillas de estilo disponibles en la aplicación y un poco de CSS, pude personalizar el widget de oferta para que se viera exactamente como lo quería.

Antes

Después

Si vas a tu tienda y los cambios no se reflejan, es posible que se deba a que tu caché está mostrando datos antiguos. La caché es específica para cada dispositivo, así que no te preocupes, tus clientes verán los cambios. Solo realiza una actualización de caché y verás tus cambios de inmediato.

No dudes en ponerte en contacto con el soporte y hacer tu solicitud de personalización. ¡Estamos aquí para ayudarte!