Cómo configurar una oferta (Nueva interfaz)

Creación de tus ofertas

Cristal avatar
Escrito por Cristal
Actualizado esta semana

Crear tu primera oferta no tiene por qué ser difícil ni llevar mucho tiempo. Mira el video o sigue los pasos a continuación para que sea un éxito:

Paso 1

​Haz clic en "Create Offer" para comenzar. Llegarás a una plantilla de oferta en blanco.

Paso 2

Content (Contenido)

• Crea upsells manuales haciendo clic en el botón “Select products manually”.

• Haz clic en “Save” una vez que hayas seleccionado los productos que deseas ofrecer a tus compradores.

• Personaliza el texto y las opciones de visualización.

Paso 3

Placement (Ubicación)

• Selecciona dónde aparecerá la oferta (product page, cart page, Ajax cart).

• Elige las posiciones que maximicen tu conversión.

• Haz clic en el botón “Add condition” para agregar lógicas si deseas que tu oferta se muestre según reglas específicas.

Paso 4

Appearance (Apariencia)

• Personaliza el aspecto de la oferta para que coincida con el diseño de tu sitio web.

Paso 5

Enable Blocks (Habilitar Bloques)

• Sigue las instrucciones en la página de inicio de la aplicación para configurar los bloques de la aplicación y que tus ofertas se muestren en tu tienda.

Paso 6

“Save draft” o “publish” la oferta.

Recuerda contactar al soporte si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia.