Todas las coleccionesArtículos de ayuda para la nueva interfazEmpezar
Seleccionar la ubicación de tu oferta (Nueva UI)
Seleccionar la ubicación de tu oferta (Nueva UI)
Lasandra Miller avatar
Escrito por Lasandra Miller
Actualizado esta semana

En Cart Upsell, se ofrecen tres maneras para que los compradores vean tus productos recomendados en tu tienda. Estas ubicaciones son la página de producto, el carrito AJAX (incluyendo cajones de carrito, carritos desplegables y emergentes), y la página del carrito.

A continuación, se muestran todas las combinaciones de ubicación posibles con In Cart Upsell:

• Página del carrito

• Página de producto

• Carrito AJAX

• Página de producto y página del carrito

• Carrito AJAX y página del carrito

La opción única significa que la oferta solo aparecerá en esa ubicación específica. Por ejemplo, si seleccionas "Página del carrito", la oferta solo se mostrará en la página del carrito. Sin embargo, si seleccionas "Página de producto y página del carrito", la oferta se mostrará tanto en la página de producto como en la página del carrito.

Una vez que hayas decidido dónde quieres que aparezcan tus ofertas en tu tienda, selecciona las ubicaciones en la aplicación en la pestaña "Placement Tab". Para hacer la selección, simplemente haz clic en la flecha desplegable bajo "Choose Placement" y selecciona la opción para mostrar tus ofertas.