Wie man ein Angebot löscht (Neue Benutzeroberfläche)
Vor über einer Woche aktualisiert

Navigieren Sie von Ihrem Dashboard zur Seite „Angebote“. Wählen Sie die Angebote aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche „More Options“ (dargestellt durch die Auslassungspunkte ...). Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option „delete“. Nachdem Sie dies ausgewählt haben, werden die ausgewählten Angebote von Ihrem Dashboard entfernt.