Ir al contenido principal
Todas las coleccionesArtículos de ayuda para la nueva interfazPreguntas frecuentes
¿Cómo eliminar una oferta? (Nueva Interfaz de Usuario)
¿Cómo eliminar una oferta? (Nueva Interfaz de Usuario)
Lasandra Miller avatar
Escrito por Lasandra Miller
Actualizado hace más de una semana

Navega a la página de Ofertas desde tu panel de control. Selecciona las ofertas que deseas eliminar y haz clic en el botón "Más opciones" (denotado por los puntos suspensivos ...). En el menú desplegable, selecciona la opción para eliminar. Una vez seleccionada, las ofertas elegidas se eliminarán de tu panel de control.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?