Cómo eliminar un producto que ya se añadió a la oferta (Nueva interfaz)
Cómo eliminar un producto que ya se añadió a la oferta (Nueva interfaz)
Lasandra Miller avatar
Escrito por Lasandra Miller
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar un producto de tu oferta, primero haz clic en el botón "Select product manually".

Busca el producto que deseas eliminar escribiendo su nombre en el cuadro de texto proporcionado.

Una vez que aparezca el producto, desmarca el producto que deseas eliminar de la oferta.

Luego, selecciona el producto que deseas que se muestre en la oferta y haz clic en el botón "Save".

Selecciona "Save Draft" o "Published" para confirmar tus modificaciones. Al hacerlo, asegurarás que tu oferta ya no contenga el producto añadido anteriormente.