¿Puedo mostrar más de una oferta a la vez? (Nueva Interfaz de Usuario)
¿Puedo mostrar más de una oferta a la vez? (Nueva Interfaz de Usuario)
Lasandra Miller avatar
Escrito por Lasandra Miller
Actualizado hace más de una semana

No es posible mostrar múltiples ofertas al mismo tiempo. Tener múltiples ofertas mostradas puede distraer a tus clientes, lo que resulta en una tasa de conversión más baja. Sin embargo, aún puedes ofrecer varios productos en una sola oferta. Simplemente agrega todos los productos que deseas ofrecer a tus compradores desde la sección Offer Product en la Content Tab del Constructor de Ofertas y luego elige el diseño, ya sea apilado o como un carrusel clickeable/deslizable.

Para seleccionar el diseño, navega a la Appearance Tab > Offer Box > Layout

Ilustramos esto con el ejemplo de oferta a continuación.

Oferta 1: Mostrar los productos A, B y C.

Diseño Apilado

Diseño de Carrusel

Dado que solo se mostrará una oferta en un momento dado, puedes modificar tu lógica condicional de la siguiente manera para garantizar que tus compradores siempre tengan la oportunidad de añadir un upsell a su carrito:

Oferta 1: Mostrar el Producto A cuando el criterio sea "el carrito contiene el producto B".

Oferta 2: Mostrar los Productos A y B cuando la condición sea "el carrito contiene el producto C".

Oferta 3: Mostrar los Productos A, B y C cuando la condición sea "el carrito no contiene el producto A, B o C".