Wie übersetze/benutzerdefiniere ich den Angebotstext? (Neue Benutzeroberfläche)
Wie übersetze/benutzerdefiniere ich den Angebotstext? (Neue Benutzeroberfläche)
Lasandra Miller avatar
Verfasst von Lasandra Miller
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe zum Content-Tab der Seite, um den Text deines Angebots und des Buttons anzupassen. Du kannst den Text in jeder gewünschten Sprache eingeben.

Das Feld für den Angebotstext akzeptiert HTML, was es dir ermöglicht, das Angebot von der restlichen Seite abzuheben und die Aufmerksamkeit des Betrachters auf den Call to Action zu lenken.

Stelle sicher, dass der Angebotstext das Angebot prägnant beschreibt und dass der Button-Text die Aktion ausdrückt, die der Käufer ausführen soll. Eine klare und prägnante Nachricht kann dem Käufer helfen, schneller die gewünschte Aktion zu ergreifen.

Mit der richtigen Kombination aus Text, Formatierung und Bildmaterial kann dein Angebot die Aufmerksamkeit des Käufers auf sich ziehen und ihn motivieren, das Angebot in den Warenkorb zu legen.