¿Cómo traduzco/ personalizo el texto de la oferta? (Nueva interfaz)
¿Cómo traduzco/ personalizo el texto de la oferta? (Nueva interfaz)
Lasandra Miller avatar
Escrito por Lasandra Miller
Actualizado hace más de una semana

Dirígete a la pestaña de Contenido de la página para personalizar el texto de tu oferta y botón. Puedes escribir el texto en el idioma de tu elección.

El campo de texto de la oferta acepta HTML, lo que te permite hacer que la oferta se destaque del resto de la página y dirigir la atención del espectador hacia el Llamado a la Acción.

Asegúrate de que el Texto de la Oferta describa de manera concisa la oferta y que el texto del botón exprese la acción que el comprador debe realizar. Mantener un mensaje claro y conciso puede ayudar al comprador a tomar la acción deseada más rápidamente.

Con la combinación adecuada de texto, formato e imágenes, tu oferta puede captar la atención del comprador y motivarlo a agregar la oferta a su carrito.