Alle KollektionenHilfeartikel zur neuen BenutzeroberflächeFAQ
Kann ich mehr als ein Angebot gleichzeitig anzeigen? (Neue Benutzeroberfläche)
Kann ich mehr als ein Angebot gleichzeitig anzeigen? (Neue Benutzeroberfläche)
Lasandra Miller avatar
Verfasst von Lasandra Miller
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist nicht möglich, mehrere Angebote gleichzeitig anzuzeigen. Die gleichzeitige Anzeige mehrerer Angebote kann Ihre Kunden ablenken und letztlich zu einer niedrigeren Konversionsrate führen. Sie können jedoch mehrere Produkte in einem einzigen Angebot anbieten. Fügen Sie einfach alle Produkte, die Sie Ihren Käufern anbieten möchten, im Abschnitt „Offer Product“ der Registerkarte „Content“ im Angebots-Builder hinzu und wählen Sie dann das Layout aus, entweder gestapelt oder als klickbares/scrollbares Karussell.

Um das Layout auszuwählen, navigieren Sie zur Registerkarte Appearance > Offer Box > Layout.

Wir veranschaulichen dies mit folgendem Angebotsbeispiel:
Angebot 1: Zeigt die Produkte A, B und C.

Stack Layout

Carousel Layout

Da immer nur ein Angebot gleichzeitig angezeigt wird, können Sie Ihre Bedingungslogik wie folgt anpassen, um sicherzustellen, dass Ihre Käufer immer die Möglichkeit haben, ein Upsell in ihren Warenkorb zu legen:

Angebot 1: Zeigt Produkt A, wenn die Bedingung „Warenkorb enthält Produkt B“ erfüllt ist.

Angebot 2: Zeigt die Produkte A und B, wenn die Bedingung „Warenkorb enthält Produkt C“ erfüllt ist.

Angebot 3: Zeigt die Produkte A, B und C, wenn die Bedingung „Warenkorb enthält weder Produkt A, B noch C“ erfüllt ist.